Política de privacidade

A presente política de privacidade contém as regras aplicáveis à recolha e tratamento de dados pessoais por parte da Pillow Party. Em conformidade com o disposto no Regulamento (EU) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de Abril de 2016 relativo à protecção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados (RGPD) e respectiva lei nacional.

Ao navegar no nosso site está a consentir com os termos descritos nesta Política de Privacidade.

 

Responsável pelo tratamento de dados

Toda a informação pessoal que fornecer à Pillow Party será tratada de forma responsável e pessoal não sendo transmitida a terceiros, sendo a Pillow Party a entidade responsável pelo tratamento de dados enviados pelos utilizadores garantindo a sua confidencialidade.

 

Finalidade da recolha de dados

  • A recolha de dados pessoais tem como finalidade possibilitar e facilitar os serviços prestados pela Pillow Party
  • Gestão da aquisição de produtos ou de serviços, onde se inclui venda à distância
  • Gestão de envios e devoluções e obrigações legais daí decorrentes, como por exemplo facturação
  • Análise e processamento de pedidos de informação, sugestões e reclamações de clientes.
  • Fornecimento de informação referente a novidades, ofertas, etc. quando foi dado consentimento para tal. 

 

Dados recolhidos

Os dados pessoais recolhidos e tratados pela Pillow Party são apenas os que de forma voluntária, expressa e inequivocamente, disponibilizar, para prossecução das finalidades previstas no ponto relativo à finalidade da recolha de dados.

Os dados recolhidos são: nome e apelidos ou designação da empresa, NIF, género, data de nascimento, telefone/telemóvel, correio electrónico, morada de entrega e de facturação.

Tem o direito de consultar a informação fornecida e terá sempre o direito de solicitar à Pillow Party que apague ou altere nos seus registos, qualquer ou toda a informação pessoal que forneceu. Pode exercer este direito pessoalmente, por escrito ou diretamente por e-mail para o endereço info@pillow-party.com.

Informamos que tem o direito de reclamar junto da Comissão Nacional de Protecção de Dados, na eventualidade de considerar que seus direitos não foram devidamente atendidos.

 

Período de armazenamento dos dados

Os seus dados pessoais serão conservados pelo período necessário à prestação dos serviços, respectiva facturação e finalidades referidas no ponto relativo à finalidade da recolha de dados.

 

Uso de cookies

A Pillow Party utiliza cookies.

Este site utiliza cookies – pequenos ficheiros de texto enviados para o seu computador ou dispositivo móvel quando visita websites. Os cookies possibilitam melhorar o desempenho e a experiência da navegação dos utilizadores, permitindo armazenar e recuperar informação sobre os seus hábitos de navegação de forma a personalizar a mesma de acordo com as suas preferências, fornecer funcionalidades de redes sociais e analisar o tráfego do site.

Na função Ajuda do seu programa de navegação, poderá encontrar extensa informação específica sobre cookies. Este site também utiliza cookies.

Tem a possibilidade de desactivar os cookies no seu browser, no entanto tal acção pode impedir que alguns serviços web funcionem de forma correcta, o que pode afectar a sua navegação no site.

Concorda com os nossos cookies se continuar a utilizar o nosso site.